官方网站

亚博买球官方:入口位于建筑物的北面。这个外部空间天花板低的夜晚/卧室地区与建筑物东面的公共/工作空间相连,建筑物南面的空间比较宽敞,有向天空开放的中庭。这个设计与自然紧密相连,根据太阳光的方向设计了一系列有节奏感的窗户.建筑物在一定程度上充当室内外隔间。

新层面的空间.外部设计的启发来自法国阿尔萨斯平原地区的玉米浸泡设施,玉米建筑师将潮湿的玉米棒从法国小镇玉米屋byst . andr-langarchitectesst . andr-Langarchitectes建筑工作室潮湿地储存到7000。这个20sqm的住宅原型3354“tournerautourduried”位于法国东南部的自然保护区Muttersholtz村。建筑物使用非常简单的圆圈,使居民能看到周围的所有景色。

室内中心有一个庭院,阳光照射下不会形成一道光柱。建筑师根据太阳的方向和每天从东到西的圆形轨迹展开室内布置。入口位于建筑物北面,与一个空间天花板较低(夜间/卧室区域)建筑物东面的公共/工作区相连。

建筑物的南侧空间比较大,有向天空开放的中庭。这个设计与自然紧密相连,根据太阳光的方向设计了一系列有节奏感的窗户。建筑物在一定程度上将——沦为室内外的隔板3354,是功能性的、新的空间。

外立面设计的启发来自法国阿尔萨斯平原地区的玉米浸泡设施官方网站,潮湿的玉米——建筑师将潮湿的玉米棒用作定置填料,放置在室内木结构框架和室外金属网之间,制成新的建筑物外墙。随着季节的变化,这根玉米棒不会改变,它会模糊人们对建筑物的瞬间印象,使岩浆本身处于自然环境中。

(威廉莎士比亚、哈姆雷特、季节名言)“tournerautourduried”的中央中庭,将外部自然环境转入住宅内部。建筑师还设计了一系列整体家具,将日常各种功能市场需求整合在一起。这座小建筑物都坐落在被破坏的自然区和人工控制的种植区之间,成为可持续发展的前沿。

官方网站

_亚博买球官方。

本文来源:亚博买球-www.tribalpad.com